domingo, 29 de julho de 2012

Torta salgada da Joelma sem Lactose




Ingredientes para a massa
·        4 ovos
·        ½ xícara de chá de óleo
·        2 xíc de água
·        Sal a gosto
·        2 dentes de alho
·        2 colheres de sopa de cheiro verde
·        2 xícaras de trigo
·        1 colher de sopa de fermento químico (fermento para bolo)

Recheio
Faça o recheio de sua preferência:
·        Frango desfiado ao molho;
·        Bolonhesa;
·        Pizza, sem queijo;
·        Orégano.

Eu gosto de bastante molho, nem uso muita carne, e um pouco de catupiry, ou queijo colonial.

Preparo
No liquidificador, bater ovos com óleo, o cheiro verde e o alho, adicionar a água. Acrescentar a farinha, bater novamente. Por último o fermento e bater levemente.
Untar e enfarinhar uma forma retangular, espalhar a metade da massa, distribuir o recheio, cobrir com o restante. Salpicar orégano. Assar em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos em 180ºG.

Sirva com a salada de sua preferência.



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