A receita é da Rosemari Malfertheiner minha amiga do Facebook
Ingredientes
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de trigo
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento
Cascas bem lavadas de 4 a 6 maçãs
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as cascas de maçã e o açúcar.
Em uma tigela misture a farinha, o fermento e a canela em pó. Após junte a mistura do liquidificador e mistura bem.
Coloque em forma untada e enfarinhada. Desenforme e ainda quente salpique com uma mistura de açúcar e canela em pó...Bom apetite!!!
Lembrando que se as maçãs não são orgânicas, devem ficar de
molho imersas na água, por próximos a 1 hora para eliminar o veneno que fica na
casca, já se desejar uma limpeza maior das maçãs, coloque 1 colher de solução
clorada por litro de água, junto no molho...
Nenhum comentário:
Postar um comentário