segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Pontos negativos dos alimentos transgênicos



- Aumento das reações alérgicas;
- As plantas que não sofreram modificação genética podem ser eliminadas pelo processo de seleção natural, pois, as transgênicas possuem maior resistência às pragas e pesticidas;
- Aumento da resistência aos pesticidas e gerando maior consumo deste tipo de produto;
- Apesar de eliminar pragas prejudiciais à plantação, o cultivo de plantas transgênicas pode, também, matar populações benéficas como abelhas, minhocas e outros animais e espécies de plantas.

Alguns países que cultivam alimentos transgênicos
Estados Unidos: melão, soja, tomate, algodão, batata, canola, milho.
União Europeia: tomate, canola, soja, algodão.
Argentina: soja, milho, algodão.


São inúmeros os Produtos transgênicos, dentre eles: melão, soja, tomate, algodão, batata, canola, milho, cana de açúcar, batata... E nós consuminos...

E este é o símbolo dos Transgênicos



Tenham uma abençoada semana, com carinho, Joelma Pasqualli Paganini



Nenhum comentário:

Postar um comentário