Ingredientes
- 2 cenouras
grandes
- ½ couve-flor
- Outros
legumes a gosto: abobrinha, chuchu, brócolis, brotos, etc. (Como estou de mudança, o único legume que tinha em casa era a cenoura, sendo assim, fiz só com cenoura).
- 1 pimentão
grande
- 200 gramas de peito de frango ou de carne de porco sem gordura, levemente salgada.
500 gramas de Espaguete quebrado, ou massa própria pra
Yaksoba, para quem mora em local onde compra facilmente.
Eu uso a marca Nissin
5 minutos, é a que me adaptei melhor. Espero receber um dindin da Nissi pela propaganda, hehe...
Modo de preparo
Obs. Utilize apenas um pouquinho de sal na carne e não salgue mais nada, pois o molho shoyo já é salgado.
Picar bem fininho o frango ou a carne de porco, e os demais ingredientes num tamanho aproximado de meio centímetro por meio centímetro.
Aqueça
2 duas panelas com 1 colher de óleo em cada panela.
Numa delas, frite a carne e na outra frite o alho, a cebola e o pimentão.
Quando a
carne, a cebola, o alho e o pimentão estiverem dourados, junte todos os
ingredientes numa única panela.
Acrescente
também os legumes.
Cubra de
água.
Acrescente o
molho shoyo até estar no ponto desejado.
- Deixe ferver até cozinhar os legumes.
Cozinhar o macarrão Nissin em outra panela com pouquinho sal.
- Escorrer o
macarrão
-
Acrescentar o molho ao macarrão.
- Servir com
salada de sua preferência.
Eu servi com
salada de tomate e chicória orgânicos, temperados com cebola refogada, azeite
de oliva extra virgem, vinagre de vinho tinto caseiro e sal.
A receita serve 4 pessoas.
Esta receita foi
criada e testada por mim Joelma Pasqualli Paganini e aprovada por todos que já
comeram.
hummmmmmmmmm, esse eu faço muito mas com Bifum!!!!!
ResponderExcluirO que é Bifum???
ExcluirEsse foi nosso almoço de sexta...
Beijuxxx e ótima semana...