quarta-feira, 27 de junho de 2012

Musse de maracujá




 Ingredientes do Musse
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ xícara de suco concentrado de maracujá


Ingredientes da cobertura (opcional)
- 1 maracujá com sementes
- ½ xícara de água
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher rasa de amido de milho

Preparo do Musse
- aquecer bem o suco concentrado de maracujá
- despejar no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
- bater até misturar bem os 3 ingredientes





Despejar em uma travessa




Preparo da cobertura

Numa panela pequena, leve ao fogo o maracujá com semente, a água e o açúcar até levantar fervura, engrosse levemente com o amido de milho dissolvido em um pouco de água (até formar uma calda grassa).



Despeje devagar a cobertura sobre o musse.




Leve à geladeira até esfriar.




Depois de frio, é só servir!




Rendimento: 10 porções




A receita foi desenvolvida e testada por mim e aprovada por todos que já degustaram.



Joelma Pasqualli Paganini

Nenhum comentário:

Postar um comentário