Ingredientes do Musse
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ xícara de suco concentrado de maracujá
Ingredientes
da cobertura (opcional)
- 1 maracujá com sementes
- ½ xícara de água
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher rasa de amido de milho
Preparo
do Musse
- aquecer bem o suco concentrado de maracujá
- despejar no liquidificador com o leite condensado e o creme
de leite
- bater até misturar bem os 3 ingredientes
Despejar
em uma travessa
Preparo
da cobertura
Numa panela pequena, leve
ao fogo o maracujá com semente, a água e o açúcar até levantar fervura,
engrosse levemente com o amido de milho dissolvido em um pouco de água (até
formar uma calda grassa).
Despeje devagar a cobertura sobre o musse.
Leve à geladeira até esfriar.
Depois de
frio, é só servir!
Rendimento:
10 porções
A receita foi desenvolvida e testada por mim e aprovada por todos que já degustaram.
Joelma
Pasqualli Paganini
Nenhum comentário:
Postar um comentário