segunda-feira, 18 de junho de 2012

Banana Empanada


Colaboração da minha querida amiga Dilaile Baldessar conheçam o Blog dela 
http://dilailenutriepersonaldiet.blogspot.com.br/

E o legal que pode trocar o fritar por assar.



Ingredientes
• Tempo de preparo 30min
• Rendimento 6 porções
• Bananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)
• Ovos batidos
• Farinha de trigo
• Farinha de rosca
• Óleo de milho para fritar

Modo de Preparo
1. Descasque as bananas e tire os fios
2. Corte-as ao meio
3. Passe na farinha de trigo e tire o excesso
4. Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso
5. Em seguida, passe na farinha de rosca
6. Frite em óleo não muito quente
7. Retire com um garfo e escorra em papel toalha
8. Fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa




Dica: trocar o fritar por assar.

2 comentários:

  1. O pessoal da Brandili adoravam. Testem e de sua opinião no Blog

    ResponderExcluir