Colaboração da minha querida amiga Dilaile Baldessar conheçam o Blog dela
Ingredientes
• Tempo de preparo 30min
• Rendimento 6 porções
• Bananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)
• Ovos batidos
• Farinha de trigo
• Farinha de rosca
• Óleo de milho para fritar
Modo de Preparo
1. Descasque as bananas e tire os fios
2. Corte-as ao meio
3. Passe na farinha de trigo e tire o excesso
4. Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso
5. Em seguida, passe na farinha de rosca
6. Frite em óleo não muito quente
7. Retire com um garfo e escorra em papel toalha
8. Fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa
Dica: trocar o
fritar por assar.
O pessoal da Brandili adoravam. Testem e de sua opinião no Blog
ResponderExcluirAmiga, obrigada pela receita... Beijuxxx fique com Deus...
Excluir