sexta-feira, 27 de abril de 2012

Molho de carne light


2 xícaras (chá) de carne magra de sua preferência
1/2 colher de sopa de colorau (urucum)
1 xícara (chá) de cebola ralada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de beterraba ralada
 1 xícara de tomate sem semente
Manjericão
1 colher de Azeite de oliva

Modo de preparo
Tempere a carne com o sal temperado  Numa frigideira, coloque o azeite e frite a carne com o colorau. Acrescente a cebola, o alho, a abobrinha, a cenoura, a beterraba e tomate e manjericão. Acrescente a massa e misture. Ajuste o sal.
Dica: o manjericão pode ser trocado por outro tempero de sua preferência.







Nenhum comentário:

Postar um comentário