2 xícaras (chá) de carne magra de sua preferência
1/2 colher de sopa de colorau (urucum)
1 xícara (chá) de
cebola ralada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de beterraba ralada
1 xícara de tomate sem semente
Manjericão
1 colher de Azeite de oliva
Modo de preparo
1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de beterraba ralada
1 xícara de tomate sem semente
Manjericão
1 colher de Azeite de oliva
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal temperado
Numa frigideira, coloque o azeite e frite a
carne com o colorau. Acrescente a cebola, o alho, a abobrinha, a cenoura, a beterraba e
tomate e manjericão. Acrescente a massa e misture. Ajuste o sal.
Dica: o manjericão pode ser trocado por outro
tempero de sua preferência.
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