sábado, 11 de fevereiro de 2012

Molho de Maionese Light



- 2 cenouras grandes cozidas e frias
- 2 colheres de óleo
- sal temperado, 1 pitada
- temperos a gosto
- leite pasteurizado frio até o ponto de molho de maionese
Por os primeiros ingredientes no liquidificador com um pouco de leite, ligar o liquidificador e ir acrescentando o leite até o ponto desejado.
Utiliza-se na maionese, em salpicão, no sanduíche natural.

Tenham um final de semana abençoado.

2 comentários:

  1. Joelma posso fazer essa maionese com leite light ou só com pasteurizado? bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi querida, sim pode fazer com leite light sem problema.
      Beijuxxx

      Joelma Pasqualli Paganini
      Nutricionista/CRN - 0594
      Trombudo Central-SC
      Fone: 47-8874-9572

      Excluir