- 2 cenouras grandes cozidas e frias
- 2 colheres de óleo
- sal temperado, 1 pitada
- temperos a gosto
- leite pasteurizado frio até o ponto de molho de maionese
Por os primeiros ingredientes no liquidificador com um pouco de leite, ligar o liquidificador e ir acrescentando o leite até o ponto desejado.
- temperos a gosto
- leite pasteurizado frio até o ponto de molho de maionese
Por os primeiros ingredientes no liquidificador com um pouco de leite, ligar o liquidificador e ir acrescentando o leite até o ponto desejado.
Utiliza-se na maionese, em salpicão, no
sanduíche natural.
Tenham um final de semana abençoado.
Joelma posso fazer essa maionese com leite light ou só com pasteurizado? bjs
ResponderExcluirOi querida, sim pode fazer com leite light sem problema.
ExcluirBeijuxxx
Joelma Pasqualli Paganini
Nutricionista/CRN - 0594
Trombudo Central-SC
Fone: 47-8874-9572