domingo, 19 de fevereiro de 2012

Lasanha de berinjela


Ingredientes
- molho de tomate  com frango desfiado
- molho branco 
- 2 berinjelas grandes (substitui a massa)
- queijo fatiado
- orégano para polvilhar

Modo de Preparo
Corte as berinjelas em rodelas de aproximadamente 0.5
cm de espessura. Refogue-as com sal por 5 minutos, escorra.
Monte a lasanha: uma camada de molho de tomate, uma de
berinjela, uma de molho branco e uma de queijo,
seguindo assim até acabar os ingredientes. Polvilhe com
orégano.

Variação - troque a berinjela por outro legume, como abobrinha, brócolis...


Dica: Sirva com arroz branco e salada verde. Aproveite
a água da berinjela para cozinhar o arroz, pois ela tem
vitaminas e minerais. É rápida de fazer e muito leve,
pois não vai massa.


3 comentários:

  1. Joelma, essa lasanha está com uma cara muito boa!!!!! vou fazer essa semna. Bom pq o frango eu desfio com mix q da menos trabalho rs.bjs

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    Respostas
    1. Nossa, essa lasanha é muito boa!
      E leve.
      Beijuxxx

      Joelma Pasqualli Paganini
      Nutricionista/CRN - 0594
      Trombudo Central-SC
      Fone: 47-8874-9572

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