Ingredientes
- molho de tomate com frango desfiado
- molho branco
- 2 berinjelas grandes (substitui a massa)
- queijo fatiado
- orégano para polvilhar
Modo de Preparo
Corte as berinjelas em rodelas de aproximadamente 0.5
cm de espessura. Refogue-as com sal por 5 minutos, escorra.
Monte a lasanha: uma camada de molho de tomate, uma de
berinjela, uma de molho branco e uma de queijo,
seguindo assim até acabar os ingredientes. Polvilhe com
orégano.
- molho branco
- 2 berinjelas grandes (substitui a massa)
- queijo fatiado
- orégano para polvilhar
Modo de Preparo
Corte as berinjelas em rodelas de aproximadamente 0.5
cm de espessura. Refogue-as com sal por 5 minutos, escorra.
Monte a lasanha: uma camada de molho de tomate, uma de
berinjela, uma de molho branco e uma de queijo,
seguindo assim até acabar os ingredientes. Polvilhe com
orégano.
Variação - troque a berinjela por outro legume, como abobrinha, brócolis...
Dica: Sirva com arroz branco e salada verde. Aproveite
a água da berinjela para cozinhar o arroz, pois ela tem
vitaminas e minerais. É rápida de fazer e muito leve,
pois não vai massa.
Delicia...
ResponderExcluirJoelma, essa lasanha está com uma cara muito boa!!!!! vou fazer essa semna. Bom pq o frango eu desfio com mix q da menos trabalho rs.bjs
ResponderExcluirNossa, essa lasanha é muito boa!
ExcluirE leve.
Beijuxxx
Joelma Pasqualli Paganini
Nutricionista/CRN - 0594
Trombudo Central-SC
Fone: 47-8874-9572