Ingredientes
- - 3 xícaras
de aipim (cru) ralado
- - 3 ovos
- - Farinha de trigo integral ( aproximadamente 1
xícara)
- - Temperos a gosto: cebola ralada, cheiro verde
picado, tomate picado, orégano.
- - 1 colher de sopa de fermento químico (fermento
para bolo)
- - 1 colher de sopa de óleo de soja
- - 1 pitada de sal
Preparo
Em uma bacia, juntar todos os ingredientes até ficar uma massa
homogênea. A massa não ficará lisa devido ao aipim, o ponto do trigo é o mesmo
de um bolo.
Despejar a massa em uma forma media untada e enfarinhada.
Assar em forno médio por aproximadamente meia hora.
Cobertura é opcional pode fazer apenas o bolo, ou optar por
bolonhesa, ou frango, ou queijo.
Eu deixei meio sem
cobertura e meio com queijo.
Obs. Pode deixar a massa um pouquinho mais firme e modelar bolinhos com a mão e assar.
Obs. Pode deixar a massa um pouquinho mais firme e modelar bolinhos com a mão e assar.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário