terça-feira, 12 de agosto de 2014

Café descafeinado, por que consumir?

Pelo café descafeinado ter menos cafeína que o normal, ele pode ser ingerido por pessoas que tem gastrite, úlcera, insônia, taquicardia, asia, náuseas, dor de cabeça, enxaqueca, gestantes, nutrizes, mas lembrando, sem exageros.

Quanto ao paladar, ele se assemelha ao café normal, logo acostuma. Tem as opções de café em pó ou solúvel. No trabalho não posso indicar marcas, mas como este blog é meu e não recebo comissão de ninguém, quero compartilhar que em nossa região, Alto Vale do Itajaí – SC encontrei 3 marcas do café solúvel, pois não costumo utilizar café passado: nescafé, melita e iguaçu. Como minha amiga, tomando café com leite comigo, reclamou que o café descafeinado parecia salgado, fiz o teste com as 3 marcas e observei que o iguaçu realmente deixa o sabor levemente salgado.




Nenhum comentário:

Postar um comentário