sábado, 15 de setembro de 2012

Invenções da Joelma



Ingredientes:
·       Frutas de sua preferência, optei por morangos e kiwi.
·       Duas caixinhas de leite condensado.
·       1 colher de margarina.
·       1 barra de 200 g chocolate de sua preferência, optei pelo meio amargo para dar o contraste com o amargo das frutas e o doce do leite condensado.
·       1 caixinha de creme de leite.




Preparo

Pique as frutas e cubra o fundo de uma travessa retangular.



Em uma panela, acrescente as duas caixinhas de leite condensado com o a margarina e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. 



Despeje sobre as frutas.




Derreta o chocolate no microondas ou em Banho Maria.




Acrescente a este chocolate o creme de leite. 




Misture bem.




Cubra a travessa que já está com as frutas e com o leite condensado fervido.




Decore, e leve para gelar.





Sirva gelado!



Nenhum comentário:

Postar um comentário