Ingredientes:
· Frutas de sua preferência, optei por
morangos e kiwi.
· Duas caixinhas de leite condensado.
· 1 colher de margarina.
· 1 barra de 200 g chocolate de sua
preferência, optei pelo meio amargo para dar o contraste com o amargo das
frutas e o doce do leite condensado.
· 1 caixinha de creme de leite.
Preparo
Pique as frutas e cubra o fundo de uma travessa retangular.
Em uma
panela, acrescente as duas caixinhas de leite condensado com o a margarina e
cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
Despeje
sobre as frutas.
Derreta o
chocolate no microondas ou em Banho Maria.
Acrescente a
este chocolate o creme de leite.
Misture bem.
Cubra a
travessa que já está com as frutas e com o leite condensado fervido.
Decore, e
leve para gelar.
Sirva
gelado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário