Ingredientes
- Butiás - aproximadamente medida de 1/2 vidro (vidro de boca larga com capacidade para 3L)
- 2 litros de pinga aproximadamente (vai depender do tamanho dos butiás)
- 1 kg de açúcar
- 500 ml de água
Modo de preparo
Deixar os butiás em infusão com a pinga por no mínimo 1 mês, pois quanto mais tempo melhor vai ficar.
Ao final do período de maceração, coar a infusão e reservar.
Fazer uma calda com o açúcar e a água, deixando ferver e esfriar a calda.
Quando a calda esfriar, juntar com a infusão e deixar descansar por mais 1 mês.
Demora um pouco mas o resultado é ótimo.
Ao final do período de maceração, coar a infusão e reservar.
Fazer uma calda com o açúcar e a água, deixando ferver e esfriar a calda.
Quando a calda esfriar, juntar com a infusão e deixar descansar por mais 1 mês.
Demora um pouco mas o resultado é ótimo.
Fonte: site almanaque culinário.
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