sábado, 20 de abril de 2013

Farofa colorida saudável



- Cenoura , 1 xícara de chá

- Pimentão verde ou talos de legumes – 1 xícara de chá
- Tomate – 1 xícara de chá
- Alho – 1 dente
- Cebola a gosto
- Óleo de soja – 1 colher de sopa
- Arroz cozido – 3 xícaras de chá
- Farinha de mandioca – 1 xícara de chá.
- Queijo ralado – 1 colher de sopa
- Sal – 1 pitada
- Orégano a gosto

Preparo
Lave, descasque e pique a cenoura. Corte o pimentão e o tomate em cubos pequenos. Reserve. Doure a cebola no óleo, acrescente o tomate, o sal, o pimentão e a cenoura, deixando refogar. Acrescente o arroz cozido, a farinha de mandioca, o queijo ralado e o orégano. Misture bem. Após pronto, acrescente o alho amassado.

Receita do livro do SESI, modificada por mim. Foto copiada do google, mas a farofa fica bem semelhante...

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