- Cenoura , 1 xícara de chá
- Pimentão verde ou talos de legumes – 1 xícara de chá
- Tomate – 1 xícara de chá
- Alho – 1 dente
- Cebola a gosto
- Óleo de soja – 1 colher de sopa
- Arroz cozido – 3 xícaras de chá
- Farinha de mandioca – 1 xícara de chá.
- Queijo ralado – 1 colher de sopa
- Sal – 1 pitada
- Orégano a gosto
Preparo
Lave, descasque e pique a cenoura. Corte o pimentão e o tomate
em cubos pequenos. Reserve. Doure a cebola no óleo, acrescente o tomate, o sal,
o pimentão e a cenoura, deixando refogar. Acrescente o arroz cozido, a farinha
de mandioca, o queijo ralado e o orégano. Misture bem. Após pronto, acrescente
o alho amassado.
Receita do livro do SESI, modificada por mim. Foto copiada do google, mas a farofa fica bem semelhante...
Receita do livro do SESI, modificada por mim. Foto copiada do google, mas a farofa fica bem semelhante...
Adorei
ResponderExcluirObrigada, só não sei quem comentou, hehe...
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