terça-feira, 7 de novembro de 2017

Bolo de laranja isento de proteína do leite e do ovo!


Ingredientes
Serve: 8 

·         1 colher (sopa) de linhaça triturada (farinha de linhaça)
·         1 laranja grande sem casca
·         1 1/2 xícara de farinha de trigo
·         3/4 xícara de açúcar
·         1/2 xícara de óleo
·         1 colher de sopa de fermento químico
Modo de preparo
1.     Coloque a farinha de linhaça num copo com 2 colheres (sopa) de água morna. Misture e reserve.
2.     Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de 20 cm.
3.     Bata a laranja no liquidificador até obter 1 xícara de suco.
4.     Numa tigela, misture o suco de laranja com o resto dos ingredientes até formar uma massa homogênea. Despeje a massa na forma.
5.     Leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos, ou até passar no teste do palito.

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 


Nenhum comentário:

Postar um comentário