sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

RECEITA DE LICOR DE CAFÉ

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de café em pó
  • 1/2 litro de cachaça de boa qualidade
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
  • Numa garrafa que feche bem, coloque o café em pó, a cachaça e 1/2 xícara (chá) de água.
  • Deixe macerar por 8 dias.
  • Após este tempo, misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo.
  • Deixe levantar fervura e cozinhar por alguns minutos.
  • Junte a baunilha.
  • Acrescente à mistura de café e cachaça.
  • Mexa bem.
  • Coe e passe para uma garrafa bem limpa.
  • Tampe e deixe descansar por 3 semanas.


Fonte: site comidas e receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário